Open Journal Systems

精细化工企业成本管理存在的主要问题及对策

丽 刘(兖矿化工有限公司,中国)

Abstract

精细化工企业主要指的是通过化学工业以及石油工业进行深加工的企业。这些企业对技术以及人才的要求非常高,工作的具体程序也比较的复杂化,因此很容易产生较高的生产成本。精细化工企业想要得到比较长期的发展,一定要使得生产成本得到降低。企业当中的财务一定要对成本管理进行控制,这样才可以使得经济效率得到提高。

Keywords

化工企业;成本;问题;对策

Full Text:

PDF

References

上官云明 . 精细化工企业成本管理存在的主要问题及对策 [J]. 行政事业资产与财务 ,2014(06):149-150.

贺荣荣 , 段海霞 . 精细化工企业成本管理存在的主要问题及对策[J]. 化工管理 ,2000(02):92.

谷野 . 精细化工企业成本管理存在的主要问题及对策探讨 [J]. 纳税 ,2017(03):54-54.

李杰光 . 化工企业成本控制存在的问题及对策 [J]. 中外企业家 ,2004(32):39+41.



DOI: http://dx.doi.org/10.26549/cjygl.v4i4.3886

Refbacks

  • There are currently no refbacks.
Copyright © 2020 丽 刘 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
  • :+65-98550280 QQ:2249355960 :contact@s-p.sg