Open Journal Systems

高压输电线路综合防雷措施的研究与应用

顺超 马(内蒙古超高压供电局,中国)

Abstract

随着近几年来社会经济的持续发展,用电量需求不断加大,这对用电安全性及供电系统的稳定性提出了更高的要求。作为供电系统的关键环节,高压输电线路运行的效率进行的质量直接关系着供电的水平。因此,必须要加强对该输电线路的研究。雷击事故一直以来是影响高压输电线路运行稳定性安全性的重要因素。论文主要针对高压输电线路综合防雷措施的研究与应用进行探究,希望能够通过合理的方法和科学的策略减少雷击事故,保证输电线路运行的高效性和稳定性。

Keywords

高压输电线路;综合防雷措施;应用

Full Text:

PDF

References

李鑫 . 高压输电线路综合防雷措施的研究与应用 [D]. 华北电力大学 ,2018.

郑辉 . 高压输电线路综合防雷措施及其技术特点分析 [J]. 科技视界 ,2018,(10):280+310.

刘 宝 强 , 张 虎 . 浅 析 高 压 输 电 线 路 综 合 防 雷 措 施 [J]. 工 程 经济 ,2018,(12):34-36.

洪沿明 . 高压输电线路综合防雷技术应用探究 [J]. 企业技术开发 ,2018,32(Z2):35+37.



DOI: http://dx.doi.org/10.26549/gcjsygl.v4i2.3423

Refbacks

  • There are currently no refbacks.
Copyright © 2020 顺超 马 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
  • :+65-98550280 QQ:2249355960 :contact@s-p.sg