Open Journal Systems

关于土木工程建筑施工技术及创新的探究

凯 吴(亿城集团上海投资有限公司,中国)

Abstract

随着社会的发展和科技的进步,中国土木工程建筑的数量不断增多,同时人们对于土木工程建筑的整体质量的要求越来越严格。传统的土木工程建筑施工技术已经不能满足时代发展的需求,建筑企业需要提高土木工程建筑装的施工技术。在土木工程建筑施工过程中,施工技术对土木工程建筑最终质量有着直接的影响。目前,中国土木工程建设施工过程中的施工技术还受到多种情况的影响,导致施工技术存在一系列的问题,无法保证施工技术得以有效运用。基于此,应该高度重视土木工程建筑施工技术创新的重要性。论文针对中国土木工程的特点及其现状进行了简要分析,同时提出了创新的相关策略,希望能够为土木工程企业提供相应的思考,保证土木工程建筑的最终的质量。

Keywords

土木工程建筑;施工技术;创新;探究

Full Text:

PDF

References

马士杰 . 土木工程建筑施工技术及创新的探究 [J]. 建材与装饰 ,2020(02):37-38.

贾 智 慧 . 关 于 土 木 工 程 建 筑 施 工 技 术 及 创 新 的 探 究 [J]. 居舍 ,2019(32):44.

杨文豪 . 关于土木工程建筑施工技术及创新的探究 [J]. 中国多媒体与网络教学学报 ( 上旬刊 ),2019(11):220-221+86.

杜欣来 . 土木工程建筑施工技术及管理创新研究 [J]. 中国井矿盐 ,2019,50(05):35-36+39.

马 正 阳 . 土 木 工 程 建 筑 施 工 技 术 的 创 新 [J]. 绿 色 环 保 建材 ,2019(09):165



DOI: http://dx.doi.org/10.26549/gcjsygl.v4i2.3453

Refbacks

  • There are currently no refbacks.
Copyright © 2020 凯 吴 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
  • :+65-98550280 QQ:2249355960 :contact@s-p.sg