Open Journal Systems

机械设备的管理与维护

建国 王(中国电子科技集团公司第四十六研究所,中国)

Abstract

随着人类文明的进步,社会的不断发展,传统的手工劳作已经无法满足人类需求。因此,出现了机械设备来代替传统的手工劳作,解决了人类很大一部分需求。但是机械设备的维修和保养成为了一个新问题。随着时间的推移,机械设备长时间的运转过程中,机械设备零部件上午老化、故障等问题也逐渐出现。如果企业在运作中忽视对机械设备的维修与检测,将会造成很大的成本增加。所以论文对机械设备管理、维修和保养方面技术要点与技术措施进行探究,以便为同类行业机械设备的维修和保养提供一些经验。

Keywords

机械设备;设备管理;维修;保养;基本方法

Full Text:

PDF

References

王鑫 . 机械设备管理及维护策略分析 [J]. 居舍 ,2018(23):241.

陈 亮 . 机 械 设 备 维 修 与 检 测 A 文 章 编 号 :1671-0711(2018)03( 下 )-0107-02



DOI: http://dx.doi.org/10.26549/gcjsygl.v4i2.3465

Refbacks

  • There are currently no refbacks.
Copyright © 2020 建国 王 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
  • :+65-98550280 QQ:2249355960 :contact@s-p.sg