Open Journal Systems

生态环境监测的关键问题研究

进锋 王(四川省天晟源环保股份有限公司,中国)
怀中 许(四川省天晟源环保股份有限公司,中国)

Abstract

在时代的发展中,社会得到了更好的进步,中国的经济也有了长足的发展。但是,全球生态和环境问题却变得非常严重,情况非常的糟糕。面对这种情况,人们提出了非常多的解决办法。在保护环境的具体过程当中,生态环境监测属于一项非常重要的工作,它对各项措施的执行将会造成非常严重的影响,具备非常重要的作用。

Keywords

生态环境;监测;关键问题

Full Text:

PDF

References

刘晓强 , 申田 , 连兵 . 生态环境监测的关键问题研究 [J]. 环境保护 ,2017(12):18-19.

张 丽 华 . 生 态 环 境 监 测 的 关 键 问 题 研 究 [J]. 资 源 节 约 与 环保 ,2015(2):14-14.

张锋 , 齐书芳 . 环境监测中的生态监测问题探讨 [J]. 资源节约与环保 ,2018(9).

王辉 . 关于生态环境监测技术的研究 [J]. 中国化工贸易 ,3(11):114-115.



DOI: http://dx.doi.org/10.26549/gcjsygl.v4i3.3721

Refbacks

  • There are currently no refbacks.
Copyright © 2020 进锋 王, 怀中 许 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
  • :+65-98550280 QQ:2249355960 :contact@s-p.sg