Open Journal Systems

刍议混凝土面板堆石坝施工中质量控制要点 

英明  胡(正安县水源工程建设服务中心,中国)

Abstract

随着科学技术的不断发展和人们生活水平的不断提高,对于工程建设的要求也在不断提高。随着时代的发展,出现了新的坝型,即混凝土面板堆石坝。此类工程具有很多优势,施工过程便捷、适用性强、节省资金。而随着时代的进步,该类工程也不断创新和发展,在工程的建设中有着至关重要的作用。为了进一步提高工程的质量,保障工程的安全性及可靠性,应该不断加强对施工过程的管理,完善相关规定,论文将通过调查研究,总结在工程中出现的问题,并不断优化。 

Keywords

混凝土面板堆石坝;管理;质量控制 

Full Text:

PDF

References

宋永 . 混凝土面板堆石坝坝体填筑施工质量控制要点 [J]. 中国高新科技 ,2018,12:71-73.

王国仓 . 混凝土面板堆石坝施工中质量控制要点 [J]. 智能城市 ,2018,413:133-134.

代荣祥 . 旺隆水库混凝土面板堆石坝防渗面墙施工技术分析 [J].陕西水利 ,2018,05:178-17



DOI: http://dx.doi.org/10.26549/gcjsygl.v4i5.4124

Refbacks

  • There are currently no refbacks.
Copyright © 2020 英明  胡 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
  • :+65-98550280 QQ:2249355960 :contact@s-p.sg