Open Journal Systems

虚拟技术在计算机网络安全中的重要性探讨 

伟 莫(民航山东空中交通管理分局,中国)

Abstract

中国的社会一直在持续的进步,计算机在整个社会当中变得非常的重要。无论在生产还是在生活当中,计算机都属于人类比较重要的伙伴。计算机的出现进一步地推动了网络信息技术的快速发展。人们在使用计算机网络的过程中,不可避免地会出现一些问题。论文主要对虚拟技术在计算机网络安全当中的重要性作简单的介绍,希望可以给大家带去一些启发。 

Keywords

虚拟技术;计算机;网路安全 

Full Text:

PDF

References

何赤平 . 虚拟网络技术在计算机网络安全中的应用探究 [J]. 电脑知识与技术 ,2017(07):28-29.

信建伟 . 虚拟网络技术在计算机网络信息安全中的应用价值研究[J]. 电脑迷 ,2017(10):133-134.

陈双江 . 计算机网络安全中虚拟网络技术的应用 [J]. 电脑编程技巧与维护 ,2015(16):68-69.

王永刚 . 虚拟专用网络技术在计算机网络信息安全中的应用 [J].电子测试 ,2015(10):106.



DOI: http://dx.doi.org/10.26549/gcjsygl.v4i5.4155

Refbacks

  • There are currently no refbacks.
Copyright © 2020 伟 莫 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
  • :+65-98550280 QQ:2249355960 :contact@s-p.sg