Open Journal Systems

员工绩效考核方法对组织绩效的影响程度研究

鑫彪 武(中石化华北石油工程有限公司五普钻井分公司,中国)

Abstract

员工是企业的重要组成要素,企业在发展中注重以人为本,才能够创造出更大的经济效益。企业的经济效益离不开员工的努力,而绩效考核就成为了员工努力的一种证明方式。绩效考核的方法多种多样,需要找到适合本企业的发展情况的考核方法。研究不同种类的绩效考核方法是如何影响组织绩效的,在实际运用中检验公司整体的内部组织为公司创造的效益情况。或许员工的绩效考核方法不够科学合理,在企业的管理过程中需要完善员工的绩效考核方法,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出。

Keywords

员工;绩效考核;组织绩效;影响程度

Full Text:

PDF

References

冯嘉锐 . 绩效考核在员工培训中运用有效性的研究 [J]. 现代营销( 经营版 ),2020(01):74-75.

司宏业 . 员工绩效考核方法对组织绩效的影响程度研究 [J]. 企业科技与发展 ,2019(11):124.

蒋丽萍 .WD 商业物业公司基层员工绩效管理研究 [D]. 桂林 ; 广西师范大学 ,2019.

刘雅琨 . 冀北电力检修公司班组员工绩效考核优化研究 [D]. 北京 ;华北电力大学 ,2018.

任嘉 . 滨海龙腾进出口有限公司员工绩效考核优化研究 [D]. 甘肃 ;兰州大学 ,2019.

李森峰 . 物流配送公司员工绩效考核体系的优化研究 [J]. 经济师 ,2019(04):266-267.



DOI: http://dx.doi.org/10.26549/cjygl.v4i5.4291

Refbacks

  • There are currently no refbacks.
Copyright © 2020 鑫彪 武 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
  • :+65-98550280 QQ:2249355960 :contact@s-p.sg