Open Journal Systems

加强物业管理企业财务内部控制的思考

萍 黄(贵州黔元会计师事务所有限公司,中国)

Abstract

在房地产市场快速发展的背景下,物业管理也得到了相应进步。物业管理在实施过程中,是将市场作为中心,具有多层次、全方位的特点,也有自身特殊的管理方式。对于企业当中的财务管理来讲,往往内容更加琐碎、复杂。因此,应给予财务内部控制充分重视,实现长远、健康的发展。

Keywords

物业管理;财务内部控制;房地产市场

Full Text:

PDF

References

桑梅 . 大数据时代企业财务内部控制探讨 [J]. 财会学习 ,2020(12):246-248.

晁素香 . 内部控制在企业集团财务管理中的实践分析 [J]. 财会学习 ,2020(12):50-51.



DOI: http://dx.doi.org/10.26549/cjygl.v4i5.4295

Refbacks

  • There are currently no refbacks.
Copyright © 2020 萍 黄 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
  • :+65-98550280 QQ:2249355960 :contact@s-p.sg