Open Journal Systems

城市园林绿化施工的几个重要环节 

扬 宋(北京市顺义区园林绿地管护中心,中国)

Abstract

随着中国城市的不断发展,为了能够更好地美化城市形象,需要对城市园林进行绿化施工,这也是城市未来发展的必然趋势。风景宜人的城市环境,更加有利于城市发展。但是,在城市园林绿化施工过程中,依然存在着一些未解决的问题,这就导致城市园林绿化达不到理想的效果。针对这种情况,论文研究城市园林绿化施工的几个重要环节,为城市园林绿化施工提供相应的参考,推动城市向更好的方向发展。 

Keywords

城市园林;绿化施工;重要环节 

Full Text:

PDF

References

耿艳丽 . 如何加强园林工程施工管理 [J]. 农业与技术 ,2019(15):160-161.

涂勇 . 城市园林绿化施工的几个重要环节 [J]. 技术与市场 ,2018(10):216-217.

陈国骏 . 园林绿化施工在城市施工中的重要环节探讨 [J]. 现代园艺 ,2017(16):193.



DOI: http://dx.doi.org/10.26549/gcjsygl.v4i5.4150

Refbacks

  • There are currently no refbacks.
Copyright © 2020 扬 宋 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
  • :+65-98550280 QQ:2249355960 :contact@s-p.sg