Open Journal Systems

中国本科教学审核评估的实施现状及其对策研究

冬冬 银(河池学院,中国)

Abstract

普通高校本科教学评估工作是中国教学评估体系的重点,也是提升本科教学质量的重要举措。本科教学评估对于提升学校培训体系、优化教育效果等方面具有重要作用。在目前教育形势下,很多学校的教学审核体系存在很多问题,由于还处于教育评估的初始状态,所以需要作出更多改革。论文分析了中国本科教学审核评估的现状以及问题,并提出了相应的策略计划。

Keywords

本科教学;审核评估;改革

Full Text:

PDF

References

唐日强 , 张君义 , 王自鹏 . 建筑电气设计中的变压器节能分析讨论[J]. 智能城市 ,2019(20):107-109.

郭建林 . 建筑电气设计中节能降耗措施的分析 [J]. 建材与装饰 ,2019(33):74.

袁安有 . 建筑电气设计中节能降耗措施应用的重要性分析 [J]. 门窗 ,2019(02):7-8.

张健豪 . 民用建筑电气设计中照明节能技术的应用研究 [J]. 建材发展导向 ( 上 ),2019(09):233-234.



DOI: http://dx.doi.org/10.26549/jxffcxysj.v3i5.4229

Refbacks

  • There are currently no refbacks.
Copyright © 2020 冬冬 银 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
  • :+65-98550280 QQ:2249355960 :contact@s-p.sg