Open Journal Systems

基于核心素养导向的小学语文教学

才清 冯(四川省成都市双流区棠湖小学,中国)

Abstract

小学语文作为学生学习母语的启蒙学科,对于学生的个人发展有着十分重要的意义。通过语文教学,能够有效提升学生的语言文字运用能力,从而培养学生的语文素养。基于核心素养导向的小学语文教学,应该改变传统的教学模式,注重学生的全面发展。论文围绕基于核心素养导向的小学语文教学策略展开了分析探讨。




Keywords

核心素养;小学语文;语文教学

Full Text:

PDF

References

殷允会 . 基于核心素养导向的小学语文阅读教学模式研究 [J]. 散文百家 ,2019(08):102-104.

范爱华 . 基于核心素养导向的小学语文教学策略探讨 [J]. 天天爱科学 ,2019(05):23.

蔡 晶 . 核 心 素 养 导 向 下 小 学 语 文 教 学 研 究 [J]. 考 试 周刊 ,2019(90):45-48.

叶章婷 . 基于核心素养导向的小学语文的分层教学 [J]. 读与写 ,2019(07):88-90.



DOI: http://dx.doi.org/10.26549/jxffcxysj.v3i5.4236

Refbacks

  • There are currently no refbacks.
Copyright © 2020 才清 冯 Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
  • :+65-98550280 QQ:2249355960 :contact@s-p.sg